1周年を迎える西鎌倉 レ・シューに周年を彩る華やかな新作ケーキやこだわりが詰まった…
1周年を迎える西鎌倉 レ・シューに周年を彩る華やかな新作ケーキやこだわりが詰まったお楽…
NEWS
NEWS
四季を大切にし、日本にあうショコラ作りを目指すショコラ専門店、ベルアメール 京都別邸のショコラバーからこれからの時期にぴったりな新メニューが登場します。
ショコラをたっぷり使ったかき氷や、季節感たっぷりのマンゴーやメロンを使ったデセール、ショコラバーでしか味わえないショコラコロッケをサンドしたメニューなど見た目も味わいもお楽しみいただけるラインナップになっております。
ショコラバーに夏のひんやりスイーツ、かき氷が登場。
今年はショコラ専門店ならではのショコラ尽くしのかき氷をご用意しました。
濃厚なショコラクリームとショコラソースをかけ、カカオニブや削ったショコラをトッピングしました。
お好みで抹茶ソースをかけてお召し上がりいただくと、より美味しくお召し上がりいただけます。
かき氷 ショコラノワール × 抹茶
税込¥1,540(本体価格 ¥1,400)
かき氷は”ショコラノワール × 抹茶”と、昨年大好評の純氷に苺ソース、ホワイトチョコクリームなどを合わせた”ショコラブラン×苺”の2種のメニューをご用意しております。
パイのサクサクした食感とチョコレートの味わいを追求したミルフィーユ。
パイの間には、爽やかなマンゴーやパイナップル、ココナッツを重ねています。
仕上げには、ベルアメールオリジナルのクーベルチュールを使用したアイスをお客様の目の前でお作りし、盛り付けさせていただきます。
ライブ感溢れるパフォーマンスもあわせてお楽しみください。
ミルフィーユ オ ショコラ エキゾチック-196℃のショコラアイスを添えて
税込¥1,650(本体価格 ¥1,500)
鮮やかな見た目がインパクト抜群の”夏のパブロバ2020″
抹茶好きやメロン好きの方におすすめしたい一皿です。
ふわふわ食感のメレンゲにホワイトチョコ&抹茶のムースとチョコレートアイスを合わせました。
トッピングにはみずみずしいメロンやシャインマスカットを添えた味わいも爽やかなデセールです。
夏のパブロバ 2020
税込¥1,320(本体価格 ¥1,200)
ベルアメール京都別邸のオリジナルメニュー、ショコラコロッケ。
チョコレート×コロッケの珍しい組み合わせですが、甘さ控えめでほろ苦くクセになる味わいです!
ホクホクしたジャガイモコロッケにチョコレートを合わせたショコラコロッケに、チーズとベーコンを添えてブリオッシュでサンド。
ショコラ専門店ならではのユニークな一品です。
ショコラコロッケサンド
税込¥990(本体価格 ¥900)
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。