1周年を迎える西鎌倉 レ・シューに周年を彩る華やかな新作ケーキやこだわりが詰まった…
1周年を迎える西鎌倉 レ・シューに周年を彩る華やかな新作ケーキやこだわりが詰まったお楽…
NEWS
NEWS
パレショコラをモチーフにした”マンディアン ショコラオランジェ“、バレンタインをイメージして、ショコラと苺やフランボワーズといった赤い果実の味わいを組み合わせた”フレーズショコラミルクレープ”や”クラシックショコラフランボワーズ“が、ショーケースを彩ります。
チョコレートが恋しくなるこの季節、ショコラ専門店ならではのショコラを味わい尽くすプチガトーを是非ご賞味ください。
フルーツやナッツをトッピングしショコラと組み合わせたパレショコラのマンディアンシリーズをイメージした可愛らしいプチガトー。
口どけの良いムースガナッシュショコラにオレンジのコンフィチュールを合わせ、食感のアクセントにサブレを入れました。
ムースガナッシュショコラには、2種類のビターチョコをバランス良くブレンドし、ショコラの美味しさをたっぷりご堪能いただけるチョコレートケーキです。
ビターチョコレートと香りの良いオレンジのコンフィチュールが、お互いを引き立て合うマリアージュをお楽しみください。
マンディアンショコラオランジェ
税込:¥584(本体価格:¥540)
※”マンディアン ショコラオランジェ”は2/10 (水)までの販売となります。
昨年9月から登場した人気のケーキ”ショコラミルクレープ”をバレンタイン仕様にアレンジしました。
ビターチョコを使用したショコラカスタードクリームと、苺風味のカスタードクリームが織りなすハーモニーをお楽しみください。
クリームを交互に絞った美しい断面にもご注目ください!
フレーズショコラミルクレープ
税込:¥562(本体価格:¥520)
※”フレーズショコラミルクレープ”は2/10 (水)までの販売となります。
しっとりとしたショコラ生地に口どけの良いフランボワーズガナッシュを合わせたプチガトー。
ショコラ生地とフランボワーズガナッシュを交互に重ねることで一体感のある、なめらかな口溶けをお楽しみいただけます。
ケーキのトップには、ショコラ生クリームやヘーゼルナッツ、アーモンドをデコレーションしました。
ルビーチョコや赤いハートのチョコでバレンタイン仕様となった可愛らしい仕上げもポイントです。
クラシックショコラ フランボワーズ
税込:¥530(本体価格:¥490)
※”クラシックショコラ フランボワーズ”は2/14 (日)までの販売となります。