1周年を迎える西鎌倉 レ・シューに周年を彩る華やかな新作ケーキやこだわりが詰まった…
1周年を迎える西鎌倉 レ・シューに周年を彩る華やかな新作ケーキやこだわりが詰まったお楽…
NEWS
NEWS
銀座三越4Fに店舗を構えるフレンチ&デセールカフェ「ボンボヌール」に新メニューが加わります。
InstagramをはじめとするSNS等でご好評いただいているセバスチャン・ブイエ スペシャルが桃のデセールに!
合わせてご予約限定のアフタヌーンティーセットの上段も桃のデセールになり、夏の季節感をお楽しみいただけます。
また1日10食限定の初夏のフルーツ盛り合わせ~マチュドニア仕立て~も期間限定で登場します!
夏を感じさせる季節の素材を取り入れた新メニューの数々をどうぞご賞味ください。
季節によってフレーバーが変わる、セバスチャン・ブイエ スペシャルは、フランスのクラッシックなデセール“ピーチメルバ”をイメージしたペーシュメルバに。
桃のムースやソースなどで組み立てた目にも鮮やかなケーキに、彩り豊かな季節のフルーツを散りばめました。
液体窒素を使用した桃のシャーベットを散りばめて仕上げます。
セバスチャン・ブイエ スペシャル ペーシュメルバ
¥2,200 (税込)
※数に限りがございます。
当店の名物セバスチャン・ブイエスペシャルを上段に盛り込んだワンランク上のアフタヌーンティーです。
コーヒーや紅茶、ジュース類はフリーでお楽しみいただけます。
上皿:セバスチャン・ブイエ スペシャル ペーシュメルバ
中皿:季節のマカロン、季節のジュレ、焼菓子などのプティフール
下皿:クロックムッシュ、本日のフレンチデリ、キッシュなどのワンランク上のセイボリー
PREMIUMアフタヌーンティーセット
おひとり様 ¥5,500 (税込)
※仕入状況により一部メニューを変更させて頂く場合がございます。
※2時間のお席とさせていただきます。
愛媛県参鍋養鶏場から届いた平飼い卵と百花蜂蜜を使ったカタラーナを中心に、蜂に見立てたフレッシュなビワ、カダイフで作った「蜂の巣」の中には季節のアイスを入れています。
草原をイメージした抹茶ソースと絡めてお召し上がりください。
百花蜂蜜と平飼い卵のカタラーナ 蜂の巣仕立て
¥1,760 (税込)
愛媛県参鍋養鶏場の平飼い卵を使用したカルボナーラ。
濃厚な卵とパルミジャーノチーズのコク、リッチなトリュフの香りをお楽しみ下さい。
メレンゲのエスプーマと中に忍ばせた半熟卵をよく絡めてお召し上がりください。
”参鍋養鶏場”平飼い卵のカルボナーラ トリュフ風味
¥2,200 (税込)
バタフライピーのグラニテにマンゴー、メロン、パイナップルなど、旬のフルーツをたっぷりと盛り合わせたマチュドニアです。
別添えの自家製レモンシロップをかけてグラニテの色味が変化する様子もお楽しみください。
1日10食限定となりますので、お早目にご来店ください。
初夏のフルーツ盛り合わせ~マチュドニア仕立て~
¥1,760 (税込)
本格的なフレンチをカジュアルにアレンジしたランチメニューや美しいアシェットデセールまで、ボンボヌールは贅沢なラインナップで皆さまをお待ちしています。
店舗情報
銀座三越4階「BON BONHEUR (ボンボヌール)」
〒104-8212 東京都中央区銀座4-6-16
★HP★
http://www.bonbonheur.jp/
HPの”Reservation”、または以下のURLからもご予約いただけます。
https://rk-sys.jp/lacoupedor/?s=7Db
★Instagram★
https://www.instagram.com/bonbonheur_ginza/
★Twitter★
https://twitter.com/BONBONHEUR2