TIME MAGAZINE「食の未来を形作る」でジェイ・ワークスが紹介されました。
TIME MAGAZINE「食の未来を形作る」でジェイ・ワークスが紹介されました。
NEWS
NEWS
ベルアメール京都別邸 三条店2階のショコラバーに夏の暑さを吹き飛ばす爽やかなかき氷が加わります。
ショコラと抹茶、桃などの素材を合わせふわふわに削った氷とショコラのくちどけ、果実の味わいを存分に楽しめるこだわりのかき氷です。
また、見た目にも涼し気なグラスデザート「ジュレブランマンジェ」も7/1(金)より三条店、ジェイアール京都伊勢丹店の店頭に並びます。
桃のコンポート、バニラアイス、白桃のアイス、カスタードクリームの上にふわふわに削ったかき氷を散りばめて。
桃のシロップ、ホワイトチョコのクリーム、桃とお花を飾って仕上げました。
かき氷 桃× ホワイトチョコ
1,540円 (税込)
白玉、小豆、オレンジのコンポート、ビターチョコのアイス、抹茶のアイス、カスタードクリームの上にふわふわに削ったかき氷を散りばめて。
京抹茶のシロップ、京抹茶のクリーム、苺とお花を飾って仕上げました。
かき氷 抹茶× ビターチョコ
1,540円(税込)
ベルアメール 京都別邸の新作涼菓「ジュレブランマンジェ」が登場。
ホワイトチョコのなめらかなブランマンジェに、フレッシュフルーツをたっぷり入れた爽やかなジュレを合わせました。
ストロベリー・ブルーベリー×ホワイトグレープ・グレープフルーツ×オレンジの3種をお届けします。
上品で涼し気なジュレは夏スイーツにぴったりです。
ベルアメール京都別邸 三条店・ジェイアール京都伊勢丹店でお求めいただけます。
ジュレブランマンジェ
1コ 594円 (税込)