TIME MAGAZINE「食の未来を形作る」でジェイ・ワークスが紹介されました。
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大人気のセバスチャン・ブイエ スペシャルがりんごを使用した秋仕様にリニューアル。
りんごの形のガトーの中には、紅玉りんごのムースとソースが入れました。
周りには紅茶クリーム、りんごの薔薇、ココア風味のシガー、柚子風味のソースを添えて華やかに仕上げました。
ご提供時には液体窒素を使用したりんごのシャーベットを散りばめて仕上げます。
セバスチャン・ブイエ スペシャル ポムダムール:¥2,200 (税込)
ご予約限定のプレミアムアフタヌーンティーセットもポムダムールに衣替え。
上段には、ボンボヌールの名物、インパクトたっぷりのスペシャルデセールを乗せ、中段には焼菓子やマカロン、ジュレなどのプティフール、下段には特製のクロックムッシュと本日のフレンチデリを盛り合わせました。
お食事からスイーツ、デセールまでボンボヌールの魅力をたっぷり楽しめる、アフタヌーンティーセットです。
コーヒーや紅茶、ジュース類はおかわり自由となっております。
PREMIUMアフタヌーンティーセット:おひとり様 ¥5,500 (税込)
※仕入状況により一部メニューを変更させて頂く場合がございます。
※写真は2名様分となります。
栗、無花果、柿、安納芋など秋に旬を迎える食材をふんだんに使用した秋限定のパフェ。
それぞれの食材をより美味しく調理し、食感・味わい・見た目の美しさにこだわった仕立てにしております。
様々なテクスチャーに盛り付けたフレッシュフルーツやクリーム、アイスなどは食べ進めていくうちに違った味わい・表情を見せてくれます。
パルフェ オートンヌ:¥1,980 (税込)
海老のビスクで召し上がっていただくボンボヌール流つけ麺です。
低温調理した仔羊のチャーシューを盛り込みフレンチの要素を取り入れた一品です。
海老のビスクで食べるフレンチつけ麵:¥2,200 (税込)
さっくりとしたタルト生地に紅茶のクリームとフレッシュの柿を合わせたタルトです。
みずみずしい柿の食感と新鮮な甘みがひと口ごとに広がっていきます。
コクのあるまろやかな紅茶のクリームが柿の甘みと相性抜群。旬の味わいをお楽しみください。
柿と紅茶のタルト(ケーキセット):¥1,540 (税込)
北海道産”栗マロンかぼちゃ”を使用したモンブラン仕立てのアシェットデセールです。
中に冷たいマロンムースを入れて組み立て、燻製の香りを纏わせることで香ばしさをプラスしました。
とろけるような栗マロンかぼちゃのモンブランクリームを絞りたてでご提供します。
9/20(火)までの期間限定メニューとなりますので、ご希望の方はお早目にご来店ください!
【1日10食限定】
栗マロンかぼちゃのモンブラン~燻製の香り~:¥1,870 (税込)