TIME MAGAZINE「食の未来を形作る」でジェイ・ワークスが紹介されました。
TIME MAGAZINE「食の未来を形作る」でジェイ・ワークスが紹介されました。
NEWS
NEWS
秋の栗拾いをテーマにした、大きな栗のフォルムが目を引く可愛らしいアシェットデセールが登場です。
“いが”に見立てた二つのシュー生地の一方に生クリームとモンブランクリームを、もう一方にひんやりと冷たいマロンムースをあしらいました。
同じ栗ですが、クリームとムースでまったく異なる食感、味わいでお作りしておりますので、2種のシューを食べ比べてお楽しみください。
モン・マロン ~秋の栗拾い~ :¥2,200 (税込)
鴨肉のスライス、南瓜のサラダ、チーズを食パンに挟み、ホットサンドに仕上げました。
香ばしく焼き上げることで食感良く、チーズもとろり。
焼きたての熱々のうちにお召し上がりください。
鴨肉と南瓜のホットサンドプレート:¥1,760 (税込)
マダガスカル産カカオを使用したヴァローナ社“マンジャリ”で作ったテリーヌショコラ。
ほのかな甘みと酸味のバランスが心地よく、添えられた北海道産生クリームと一緒に召し上がっていただくと相性抜群です。
アイスと一緒にひんやりとお召し上がりいただくのもおすすめです。
ケーキセット( ケーキ+ドリンク):¥1,540 (税込)
ケーキ・アイスセット( ケーキ+ドリンク+アイス):¥1,760 (税込)
ボンボヌールは、ジャンルごとに高い評価を集めた100店を発表するグルメアワード「食べログカフェ百名店 2022」に選出されました。
テレビでも紹介されたスペシャリテ「セバスチャン・ブイエ スペシャル ポムダムール」と秋の素材を詰め込んだ「パルフェ オートンヌ」は、注目度の高いボンボヌールの人気メニューです。
セバスチャン・ブイエ スペシャル ポムダムール:¥2,200 (税込)
パルフェ オートンヌ:¥1,980 (税込)
上段にセバスチャン・ブイエスペシャルをのせた、ワンランク上のアフタヌーンティーセット。
中段には、マカロンや焼菓子などのプティフール、下段にはサンドウィッチや鴨肉のスライスなど前菜からデザートまで楽しめるようなコース仕立ての内容です。
コーヒーや紅茶、ジュース類はフリーでお楽しみいただけます。
PREMIUMアフタヌーンティーセットは、WEB予約も承っております。
https://rk-sys.jp/jscafe/?s=7Db
※仕入状況/季節により一部メニューを変更させて頂く場合がございます。
※2時間のお席とさせていただきます。