TIME MAGAZINE「食の未来を形作る」でジェイ・ワークスが紹介されました。
TIME MAGAZINE「食の未来を形作る」でジェイ・ワークスが紹介されました。
NEWS
NEWS
ベルアメールの常設店ではバレンタインに向け、期間限定のプチガトーをご用意致します。
甘酸っぱいフランボワーズとショコラの組み合わせを楽しむ「クラシックショコラフランボワーズ」や苺づくしの「フレーズ フレーズ」がショーケースを彩ります。
また、2/10(金)からはバレンタインをイメージしたアントルメ「アムールカシスベリー」をお届けします。
チョコレートが恋しくなるこの季節、専門店ならではのショコラを味わい尽くすプチガトーとアントルメを是非ご賞味ください。
ショコラとフランボワーズの組み合わせを楽しむ「クラシックショコラフランボワーズ」
しっとりと焼き上げたショコラ生地に甘酸っぱいフランボワーズのガナッシュをサンドし、ハート型チョコとベリーをトッピングしました。
濃厚なショコラと甘酸っぱいフランボワーズが相性抜群です。
クラシックショコラフランボワーズ
¥713 (税込)
苺づくしのプチガトー「フレーズ フレーズ」
苺とホワイトチョコのムースの中に果肉感のある苺のコンポートをしのばせ、チョコレートで華やかに仕上げました。
チョコレートを感じつつも、苺のフルーティーな香りや風味がしっかりと感じられ、食べ飽きない味に仕上げています。
上からご覧いただくとハート型になっているのもポイントのひとつ。
フレーズ フレーズ
¥735 (税込)
ショコラの美味しさをたっぷりと味わえる期間限定の「アムールカシスベリー」
なめらかなくちどけのビターチョコムースの中にカシスのクリームとベリーのコンポート、サクサクのクランブルを入れました。
バレンタインをイメージしたハートやベリーのデコレーションを施し、一層華やかに仕上げました。
アムールカシスベリー
¥2,376 (税込)
※岩田屋福岡本店・松山三越店では生菓子の取扱いがございません。