1周年を迎える西鎌倉 レ・シューに周年を彩る華やかな新作ケーキやこだわりが詰まった…
1周年を迎える西鎌倉 レ・シューに周年を彩る華やかな新作ケーキやこだわりが詰まったお楽…
NEWS
NEWS
日本と世界を結ぶ京都ショコラを掲げ、京都・三条からスタートした 「ベルアメール 京都別邸」。
国産素材にこだわり、厳密に湿度や温度を管理した専門アトリエでひとつひとつ丁寧にお作りしています。ハロウィンシーズン向けて、ハロウィン仕様のスティックショコラが期間限定で登場。
また、瑞穂のしずくやスティックショコラの新フレーバーに加え、秋の新作ショコラや焼菓子「苺の生トリュフ」と「すふれチーズ」など幅広いラインナップをご用意しました。
秋の味覚を取り入れながらのかわいらしく仕上げた「ハロウィンスティックショコラ」
かぼちゃのシルエットが可愛い”パンプキンベリー”、ジャック・オ・ランタンをプリントした”キャラメルオレンジ”、こうもりをあしらった”スイートポテト”の3種のフレーバーをご用意しました。
かぼちゃやサツマイモの風味が秋の訪れを感じる味わいに。
ショコラだけではなく、ネコやかぼちゃ、おばけをあしらったデザインボックスも、ハロウィンパーティーを一層盛り上げてくれそうです。
ハロウィンスティックショコラ(パンプキンベリー・キャラメルオレンジ・スイートポテト)
1本 ¥648(税込)
ハロウィン期間限定のスティックショコラ3本入りギフトや、人気のフレーバー”抹茶”や”黒糖きなこ”とハロウィン期間限定スティックショコラをセットした5本入りギフトもご用意しております。
1本、1本ショコラと素材の組み合わせが異なりますので、食べ比べを楽しんでみてはいかがでしょうか。
ハロウィンスティックショコラ 3本
¥2,106(税込)
https://belamer-kyoto.jp/products/2023hw-stick-3
ハロウィンスティックショコラ 5本
¥3,402(税込)
「瑞穂のしずく」は枡に見立てたショコラの中に、瑞々しいジュレを流し込んだベルアメール京都別邸のスペシャリテ。
この秋から、京都・伏見の日本酒「神蔵」、鹿児島県産「霧島茶」、山梨県産「マスカット」など全国各地から選び抜いた素材をジュレにした3種の新作ショコラが登場します。
ショコラティエが全国から選び抜いた素材を最大限生かしたジュレとショコラのマリアージュをお楽しみください。
瑞穂のしずく1粒: 292円 (税込)
瑞穂のしずく5コ (日本酒・お茶・国産果実と蜂蜜): 各1,728円 (税込)
瑞穂のしずく アソート10コ: 3,240円 (税込)
瑞穂のしずく アソート15コ: 4,860円 (税込)
様々な素材を使用し、口どけよく軽い食感に仕上げた、棒付きチョコレート「スティックショコラ
ホワイトチョコとミルクチョコにチーズパウダー、マカダミアナッツ、ビスケットを合わせた”マカダミアチーズ”、ブロンドチョコとミルクチョコのセンターにラ・フランスピューレ入りキャラメルを入れた”ラ・フランス”、知覧茶パウダー入りホワイトチョコにピスタチオとホワイトチョコのプラリネを混ぜ込んだ”知覧茶”の3種の新作が加わります。
ご用意した全15種類の中からお気に入りの一本を是非見つけてみてください。
スティックショコラ
1本 594円(税込)
苺とショコラ、抹茶など素材の味わいを最大限生かした「苺の生トリュフ」
フリーズドライの苺をベルアメールオリジナルのビターチョコ、ミルクチョコを使用した生チョコレートで包み、ビターチョコでコーティング、ココアをまぶして仕上げた”ビター”と、フリーズドライの苺をホワイトチョコと和束町の抹茶を使用した生チョコレートで包み、ホワイトチョコでコーティング、抹茶をまぶして仕上げた”抹茶”の2種のトリュフボックス。
苺の生トリュフ(ビター/抹茶 )
各¥1,620(税込)
(要冷蔵)
じっくりと焼き上げた「スフレチーズケーキ」
北海道産のクリームチーズとベルアメールのオリジナルチョコレートや京都・和束町の抹茶などを合わせて作り上げました。
ふわふわのメレンゲを使用し、口溶けの良さを追求したオリジナルの焼き菓子です。
プレーン、ショコラ、抹茶の3種のフレーバーをい楽しみいただけます。
すふれチーズ
3コ:¥1,080(税込)
6コ:¥2,160(税込)
(要冷蔵)
※苺の生トリュフ・すふれチーズはオンラインショップでの取り扱いがございません。