1周年を迎える西鎌倉 レ・シューに周年を彩る華やかな新作ケーキやこだわりが詰まった…
1周年を迎える西鎌倉 レ・シューに周年を彩る華やかな新作ケーキやこだわりが詰まったお楽…
NEWS
NEWS
見た目にも華やかなショコラやチョコレートスイーツが並ぶバレンタインシーズン。
ショコラ専門店ベルアメールが2024年のバレンタインデーシーズンにお届けする、注目の新作ショコラを一足先にご紹介いたします。
全国ベルアメールストアでは2024年1月17日(水)より販売を開始致します。
また、公式オンラインショップでは2023年12月28日(木)より予約販売を開始致します。
https://belamer.jp/collections/chocolat-collection
※2024年1月30日(火)より順次発送を開始させていただきます。
創業20周年で培った技術とこだわりで作り上げた「プレミアムパレショコラ」。
パレショコラをよりリッチな仕上げと味わいにアレンジしました。
通常のパレショコラより厚みを持たせ、ガナッシュ、プラリネ、キャラメル、パートドフリュイなど、こだわりのフィリングを合わせた6種のフレーバーをお届けします。
プレミアムパレショコラ
3枚:¥1,512(税込)
6枚:¥2,808(税込)
ベルアメールは、2023年10月にブランド創業から20周年を迎えました。
20周年を記念して、人気イラストレーター「大橋美由紀」さんが手掛けるオリジナルイラストの限定缶に、こだわりのチョコレートを詰め合わせた「プレミアムパレショコラ 2枚」と「あまおう苺のプレミアムタブレット」が登場!
約8.5cm角の食べ応えたっぷりの板チョコレート「あまおう苺のプレミアムタブレット」。
はちみつと苺風味のビターチョコにあまおう苺の自家製ドライフルーツを贅沢に敷き詰めました。
(画像左)あまおう苺のプレミアムタブレット:¥1,944(税込)
直径約6cmのパレショコラに厚みをもたせた「プレミアムパレショコラ 2枚」。
センターにガナッシュを入れた口溶けなめらかなショコラを自家製ドライ苺やフランボワーズ、ナッツやドライフルーツなどで一層華やかにデコレーションしました。
限定缶だけのプレミアムなフレーバー「キャラメルフランボワーズ」、「マンディアンビター」の2種入り!
(画像右)プレミアムパレショコラ 2枚:¥1,296(税込)
Illustrator Miyuki Ohashi シンプルで大胆なイラストレーションと手描き文字で、幅広い年代に向け、様々なジャンルで作品を制作。 ファッションブランドとのコラボレーションやドローイングイベントなど、さまざまなフィールドでの仕事を多く手掛ける。 |
生菓子のような構成に仕上げたこだわりの新作「キャラメルショコラ」
フランス産発酵バターと自家製塩キャラメルを使用したチョコムースを艶やかなグラサージュでコーティングしました。
なめらかな口溶けのムースの中にはクランチを入れ、サクサク食感がアクセントに。
キャラメルショコラ 4コ:¥1,944(税込)
オレンジ、苺、りんご、レモンなどの4種のフルーツをテーマにしたパレショコラギフト。
ドライフルーツやコンフィ、ジュレなど様々な形でフルーツを取り入れました。
フルーツのもつ酸味や旨み、フレーバーがショコラの美味しさを一層引き立てます。
フルーツパレショコラ 5枚:¥1,944(税込)
上記で紹介した以外にも様々な新作ショコラをご用意致します。
※なくなり次第終了となります。