TIME MAGAZINE「食の未来を形作る」でジェイ・ワークスが紹介されました。
TIME MAGAZINE「食の未来を形作る」でジェイ・ワークスが紹介されました。
NEWS
NEWS
ベルアメールの常設店ではバレンタインに向け、チョコレートの味わいを存分に楽しめるプチガトー「リュクスボヌール」やバレンタインをイメージしてハート型のチョコやベリーで華やかに仕上げたアントルメ「アムールベリー」をお届けします。
チョコレートが恋しくなるこの季節、専門店ならではのショコラを味わい尽くすプチガトーとアントルメを是非ご賞味ください。
小麦粉を使用しないしっとりとしたショコラ生地に、 ベルアメールオリジナルビターチョコのガナッシュムースをサンドし 生チョコのようななめらかな口溶けに。
しっかりとしたチョコレート感となめらかな口どけを両立したチョコレートブランドらしいショコラを味わう1品です。
トップやサイドには、ハート型チョコやハートデザインのチョコプレートを飾り、見た目からもバレンタインの季節感を楽しんでいただけます。
リュクスボヌール
¥713(税込)
少し酸味のあるベリーとホワイトチョコのムースの中に苺のクレームブリュレと、2種のベリーを閉じ込めた甘酸っぱいフルーツのジュレをしのばせました。
フリーズドライ苺やクランブルなど、様々な食感がお楽しみいただけるのもポイントのひとつ。
ハート型のチョコとベリーで華やかに仕上げたバレンタイン期間限定のスペシャルなアントルメです。
アムールベリー
¥2,376(税込)