TOP > INFORMATION > 毎年人気の限定パレショコラやひんやり美味しい水菓子、細部にもこだわった焼菓子など2024…

INFORMATION インフォメーション

毎年人気の限定パレショコラやひんやり美味しい水菓子、細部にもこだわった焼菓子など2024年春夏の新作がショコラ専門店「ベルアメール」より登場。

NEWS

毎年人気の限定パレショコラやひんやり美味しい水菓子、細部にもこだわった焼菓子など2024年春夏の新作がショコラ専門店「ベルアメール」より登場。

日本のショコラ専門店「ベルアメール」より、2024年のスプリング&サマーコレクションが登場致します。

冷やしても美味しい夏季限定の「パレショコラ」や夏の涼菓「ショコラ水羊羹」や「フルーツと北海道ミルクのブランマンジェ」など、春夏のシーズンを涼やかに彩るアイテムがラインナップに加わります。

 一部商品は公式オンラインショップからもご注文いただけます。
 https://www.belamer.jp/onlineshop/

春夏限定の冷やしても美味しい「サマーパレショコラ」

今年は人気の「苺ミルク」「ラムネ」に加えて、3種の新フレーバーが新登場。

抹茶とホワイトチョコに小豆ときなこを組み合わせた「抹茶ラテ」は上から見た抹茶ラテをイメージしたデザイン。

「パッションネーブル」は酸味のあるパッションフルーツと相性の良い優しい甘さのミルクチョコの組み合わせを楽しんでいただけます。

「ルージュノワール」はオリジナルビターチョコの中にとろりと流れるベリージュレを閉じ込めました。

パチパチとはじけるキャンディ入り、柔らかなジュレを閉じ込めたチョコレートなど、多彩な食感・バラエティーに富んだフレーバーをお楽しみください。 

サマーパレショコラ 1枚 ¥314(税込) 

サマーパレショコラ 5枚 ¥1,836(税込)

ショコラの香りと餡の風味がふんわり広がる「ショコラ水羊羹」

水羊羹とショコラを掛け合わせて、餡のまろやかさと、ショコラの良い香りを一度に楽しんでいただけるよう仕上げました。

抹茶和栗、ほうじ茶かのこ、紅茶レモンの3種のショコラ水羊羹と、あんみつをイメージしてフルーツや寒天を閉じ込めた涼やかなあんみつゼリーの4種をご用意しました。

冷蔵庫でよく冷やしてからお召し上がりいただくとより一層美味しくお召し上がりいただけます。

 

ショコラ水羊羹 3コ ¥810(税込)

ショコラ水羊羹 12コ ¥3,240(税込)

ショコラ水羊羹 20コ ¥5,400(税込)

つるんとなめらかな口当たり「フルーツと北海道ミルクのブランマンジェ」

北海道産ミルクを使用したなめらかなくちどけのブランマンジェにフルーツゼリーを重ねました。

ブランマンジェは、フランス語で白い食べものという意味で、フランスでは古くから親しまれているスイーツのひとつ。

マンゴー、苺、洋梨を使用した喉越しの良いさっぱりとした味わいのブランマンジェが出来上がりました。

コクのあるブランマンジェと、爽やかなフルーツゼリーの酸味が口いっぱいに広がります。

※北海道牛乳使用

フルーツと北海道ミルクのブランマンジェ 6コ ¥2,916(税込)

タイプの異なる製法で一枚、一枚丁寧に焼きあげたこだわりの「パレクッキー」

ベルアメールの看板商品 板チョコレートの「パレショコラ」をクッキーで表現しました。

バターやアーモンドプードルを使用して、コクとリッチさを引き出したものや、パートドフリュイを入れて夏にも美味しくお召し上がりいただけるよう仕上げたものなど、タイプの異なる製法で一枚一枚丁寧に焼き上げています。

生地や素材にこだわった新しいクッキーの世界観をお楽しみください。

パレクッキー 6枚 ¥1,512(税込)

パレクッキー 10枚 ¥2,376(税込)

しっとりふんわり焼きあげたチョコレート生地にフルーツを合わせた「ガトーショコラ」

しっとりふんわり焼き上げたチョコレート生地に、フルーツを合わせました。

オリジナルビターチョコやミルクチョコを使用した”オランジュ”、ホワイトチョコを使用した”フリュイブラン”の2種をお届けします。

夏にも美味しくお召し上がりいただけるようスチームラックオーブンで、しっとりと焼き上げました。

フリュイブランには、米粉を使用し、しっとりとした食感をお楽しみいただける仕上がりに。

冷蔵庫で冷やしてお召し上がりいただいても、美味しくお召し上がりいただけます。

ガトーショコラ フリュイブラン ¥281(税込)

ガトーショコラ&パレクッキー ¥2,700(税込)