TIME MAGAZINE「食の未来を形作る」でジェイ・ワークスが紹介されました。
TIME MAGAZINE「食の未来を形作る」でジェイ・ワークスが紹介されました。
NEWS
NEWS
もうすぐクリスマスがやってくる!
クリスマスに向け、ボンボヌール流ブッシュドノエルを12/6~12/25までの期間限定でご用意します。2種のショコラの食べ比べを楽しむ贅沢なフォンダンショコラ、旬の柚子や金柑を使用した爽やかなアシェットデセール、温州みかんがたっぷりのったティラミス仕立てのパフェなど、これからの季節に美味しくお召し上がりいただけるメニューの数々も登場!
また、大人気のPRMIUMアフタヌーンティーセットは“雪の花”を意味するPerce-Neige(ペルスネージュ)が加わり、クリスマス当日にもおすすめの華やかな仕上げに。
クリスマススイーツや旬の柑橘を使用したデセールやパフェと共に、ほっとするひとときをお過ごしください。
クリスマスにぴったりのボンボヌール流ブッシュドノエル。
カカオ68%のビターチョコレートを使用し、味わいはシンプルながら軽やかに仕上げております。
セットドリンク付きで、コーヒーや紅茶などと一緒にお楽しみいただけます。
+220円でアイスを添えて、アイスを絡めながらよりリッチな味わいにアレンジしていただくのもおすすめです。
ブッシュ ド ノエル
¥1,980(税込)
カカオハンターズの2種のショコラを使用した一品。
フルーティーな余韻が印象的な”シエラネバダ64%“のフォンダンショコラとやわらかな苦味と濃厚な香りが特徴的な”フエルテ82%“のブラウニーの食べ比べをお楽しみください。
フォンダンショコラ フランボワーズ~2種のショコラの食べ比べ~
¥2,200(税込)
柚子のクーリを忍ばせたフロマージュムースに金柑のコンポート、ほうじ茶のクッキー生地で組み立てたアシェットデセール(皿盛りデザート)。
金柑と柚子の香りが爽やかな一皿です。
柚子と金柑のフロマージュムース~バニラアイス添え~
¥1,980(税込)
愛媛県産温州みかんとマスカルポーネチーズを使用したティラミス風パフェ。
カモミールジュレやショコラクランブル、みかんのエスプーマなど様々な食感や味わいをお楽しみ頂ける構成で組み立てました。
温州みかんのパフェ ~ティラミス仕立て~
¥2,090(税込)
お食事メニューに、真鯛のアクアパッツァ仕立てや、牛ホホ肉の赤ワイン煮込み~白トリュフ風味のじゃが芋ピューレを添えて~が加わります。
季節のスープやライ麦パンもついた大満足な内容です。
フランス語で“雪の花”を意味するPerce-Neige(ペルスネージュ)と名付けられたセバスチャン・ブイエ スペシャルを上段にのせたスペシャルなアフタヌーンティーセット。
プティフールやサンドウィッチなどを盛り付け、前菜からメインまでコース料理のように楽しめる内容です。
上段のデセールの色味がクリスマスを彷彿とさせる盛り付けで、クリスマスイブやクリスマス当日のご利用にもおすすめです!
WEB予約フォームからもご予約を承っております。
PREMIUMアフタヌーンティーセット
1名様 ¥5,500(税込)