TIME MAGAZINE「食の未来を形作る」でジェイ・ワークスが紹介されました。
TIME MAGAZINE「食の未来を形作る」でジェイ・ワークスが紹介されました。
NEWS
NEWS
ベルアメールの常設店では1/29から順次バレンタイン期間限定のプチガトーやアントルメをお届けします。
ハート型のケーキや、バレンタイン仕様のクラシックショコラ、小麦粉不使用のケーキなど、チョコレートの美味しさを存分に楽しんでいただけるようこだわり作り上げました。
チョコレートが恋しくなるこの季節、専門店ならではの味わいを食べ尽くすプチガトーとアントルメを是非ご賞味ください。
ハート型に仕上げた苺チョコムースの中に甘酸っぱい苺のジュレとバニラが香るクレームブリュレを閉じ込めました。
サクサクのクランブルが食感にアクセントを加えます。
真っ赤なグラサージュでバレンタインらしく、華やかに仕上げました。
フレーズ バニーユ
¥702(税込)
人気のクラシックショコラがバレンタイン仕様になりました!
しっとりと焼き上げたショコラ生地にフランボワーズの酸味を効かせたミルクチョコガナッシュをサンド。
フランボワーズの酸味・風味をしっかりと味わえるようバランスよく仕上げました。
クラシックショコラ フランボワーズ
¥735(税込)
小麦粉を使用しないしっとりとしたショコラ生地にベルアメールオリジナルビターチョコのガナッシュムースをサンドしました。
しっかりとしたチョコレート感と、生チョコのようななめらかな口どけを両立したチョコレートブランドらしいショコラを味わう1品です。
リュクス ボヌール
¥670(税込)
ビターチョコムースの中にフランボワーズのショコラテリーヌと酸味を効かせたフランボワーズのコンフィチュールを閉じ込めました。濃厚なテリーヌとムース、コンフィチュールのバランスにこだわり、しっかりとしたチョコレート感とくちどけの良さを両立しました。
フランボワーズのパートドフリュイやパウダーをあしらった真っ赤なハートが印象的なバレンタイン限定のスペシャルなアントルメです。
ルージュベリーショコラ
¥2,592(税込)